2022-05-28 600 views
之前在K11看到他們的pop-up store,有不少人排隊買件裝蛋糕,戚風加麻糬真的很吸引!趁著生日就決定訂個原個蛋糕試試🥰.............▪️宇治抹茶黃豆 🍵𝐔𝐣𝐢 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐤𝐨 (𝟔”) $𝟒𝟒𝟎通常黃豆粉都是配蕨餅,想不到配蛋糕也很美味!蛋糕體是抹茶戚風,非常軟綿綿,裡面配搭煙韌的麻糬、紅豆蓉和黃豆粉穀物脆脆,可惜到夜晚吃的時候脆脆有點變淋🥲最欣賞的是蛋糕外面的忌廉🌹抹茶忌廉和黃豆粉忌廉都不會過甜,前者回甘,後者則清香,一次過可食勻兩種味道!這款蛋糕特別適合濃茶控,怕苦澀味的朋友可能會覺得不夠甜。蛋糕材料豐富,煙韌鬆軟creamy什麼都有,真正的多重口感!(看看切面就知有多豐富!雖然我拍得不美😂)而且不得不說賣相真的是💯 ,玫瑰花超級美!性價比非常高👍⁡
.............

▪️宇治抹茶黃豆 🍵
𝐔𝐣𝐢 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐤𝐨 (𝟔”) $𝟒𝟒𝟎

這款蛋糕特別適合濃茶控,怕苦澀味的朋友可能會覺得不夠甜。

TakeAway