2024-02-07
The Point Kitchen (奧海城2期) (大角咀)大角咀海庭道18號奧海城2期1樓105A號舖龍蝦湯:這道龍蝦湯擁有濃郁的海鮮風味,湯汁濃稠而豐富。龍蝦的鮮甜與湯汁完美結合,給人一種滿足感。湯中還添加了新鮮的蔬菜和香料,使整道湯品更加豐富,口感也更加多樣化。無論是開胃還是作為主菜,這道龍蝦湯都能夠滿足味蕾的期待。和牛面頰手工意大利寬條麵:這道菜以嫩滑的和牛面頰和手工製作的意大利寬條麵為主角。和牛面頰經過緩慢燉煮,肉質鮮嫩多汁,入口即化。意大利寬條麵則煮得剛好有嚼勁,與牛肉完美搭配。整道菜色澤誘人,口感豐富,給人一種奢華和滿足的感覺。羊肚菌舞茸手工小丸子:這道菜結合了羊肚菌和舞茸,再搭配手工製作的小丸子,味道獨特。羊肚菌和舞茸的鮮香與小丸子的柔軟口感相得益彰。每一口都能感受到菇類的天然香氣和口感,讓人回味無窮。這道菜不僅美味,而且營養豐富,是一道令人難以抗拒的美食。紅桑子意大利奶凍:這道甜點以紅桑子為主要成分,做成了意大利奶凍。紅桑子的酸甜與奶凍的濃郁融合在一起,給人一種口感平衡的感覺。紅桑子的酸味帶來了清新的口感,而奶凍的柔滑則為整道甜點增添了豐富的層次感。這道甜點既有清新
大角咀海庭道18號奧海城2期1樓105A號舖
龍蝦湯:
和牛面頰手工意大利寬條麵:
羊肚菌舞茸手工小丸子:
紅桑子意大利奶凍:
這道甜點以紅桑子為主要成分,做成了意大利奶凍。紅桑子的酸甜與奶凍的濃郁融合在一起,給人一種口感平衡的感覺。紅桑子的酸味帶來了清新的口感,而奶凍的柔滑則為整道甜點增添了豐富的層次感。這道甜點既有清新的風味,又有濃厚的口感,是一道令人愉悅的結尾。
奶油曲奇芝士蛋糕:
這道芝士蛋糕具有濃郁的奶油和曲奇的香味。蛋糕底部由曲奇餅乾制成,酥脆可口。芝士蛋糕的內部柔軟滑順,口感細膩。整體而言,這道蛋糕既有奶油的香甜,又有曲奇的香脆,是一道令人陶醉的甜點。
MOCKTAILS:
GREEN POINT
這款Mocktail以鳳梨汁為基底,加入藍色糖漿和蘇打水。鳳梨汁帶來了清新的果香,藍色糖漿增添了視覺上的吸引力,而蘇打水則為整個飲品帶來了氣泡感。這款Mocktail清爽宜人,適合作為開胃酒或者解渴之選。
PASSIONISTA
這款Mocktail以百香果糖漿為基底,加入了桃子、薑汁和蘇打水。百香果糖漿帶來了濃郁的果味,桃子和薑汁的組合則增添了一絲微辣和甜美。整個飲品口感豐富,帶有點點辛辣和酸甜的平衡,給人帶來了愉悅的口感體驗。