東京過江龍拉麵店之前在銅鑼灣吃過一次後一直念念不忘。是日在旺角看到其分店,即興來個濃味Quick Dinner!芫茜辣麻味噌拉麵 $115 + 味玉 $15玉米筍辣麻味噌拉麵 $105 + 味玉 $15煎餃6pcs $45招牌麻辣味噌拉麵無論是嗜辣或不嗜辣者也會找到心頭好!友人最近戒辣,吃不麻不辣的芫茜拉麵覺得恰到好處,皆因鋪滿碗面的芫茜山很夠濃鮮味,單獨的味噌湯底已很足夠。不嗜辣的Order小辣小麻覺得很可以,齋看湯底顏色以為是地獄辣,但其實是偏向惹味,容易入口。不得不讚,除了拉麵份量足夠,軟硬適中外,連配料也花盡心思。坐在吧位看到師傅不斷在玩火,炒香玉米筍和芽菜,甚有鑊氣,好有日本對細節一絲不苟的精神。叉燒有別於平時多遇到一片片的白肉叉燒,這間是一磚磚的看似魯肉的叉燒,肥瘦相間,非常入味。一磚足以啖啖肉滿足肉望。此外也不錯過糖心蛋,完美深橘色的蛋黃令人垂涎三尺,鮮美滑嫩,令人回味。

芫茜辣麻味噌拉麵 $115 + 味玉 $15

玉米筍辣麻味噌拉麵 $105 + 味玉 $15