2024-07-14
人均$80起|油麻地|拉麵|鬼金棒發現了一碗好吃的日本拉麵!位於油麻地的鬼金棒,師傅即叫即造,廚房裡充滿了火焰和溫度。讓人非常期待這裡的麵條。炒豆芽菜辣麻味噌拉麵🍜 $120巨量的芽菜真的好吃!上面的蔥花很上頭味增口味加上辣油也是很上頭的喔增量叉燒辣麻味噌拉麵🍜 $135叉燒份量居多!真的值得加量,叉燒入味,而且很嫩。我們還加了雞蛋,金黃色的蛋黃實在好吃😋煎餃🥟 $45餃子現叫現造,煎餃子的外皮香脆可口,肉汁滿滿。——————為食分界線——————📍 鬼金棒九龍旺角西洋菜南街 2J-2Q 號人均消費: $80#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
發現了一碗好吃的日本拉麵!
炒豆芽菜辣麻味噌拉麵🍜 $120
巨量的芽菜真的好吃!
上面的蔥花很上頭
味增口味加上辣油也是很上頭的喔
增量叉燒辣麻味噌拉麵🍜 $135
叉燒份量居多!真的值得加量,叉燒入味,而且很嫩。
我們還加了雞蛋,金黃色的蛋黃實在好吃😋
煎餃🥟 $45
餃子現叫現造,煎餃子的外皮香脆可口,肉汁滿滿。
——————為食分界線——————
📍 鬼金棒