2021-03-08
晚上堂食解禁以後終於可以和家人下班一起去吃飯了,早就聽說灣仔軒尼詩道有一家“椰粉湯紅”不錯👍,今天一下班毫不猶豫直奔灣仔。小店就在主幹道上,雖然不大,但裝修風格簡約溫馨,充滿著少女情懷色彩,我們在餐牌中選擇了具有特色的兩款套餐並配有食療拿杯湯及小菜,十分抵食!HKD78炭燒鰻魚椰香蛋包飯套餐:擺盤太美了,色彩搭配鮮艷,淡黃色的蛋液包裹著珍珠米粒,再將白色椰香汁緩緩的澆在蛋包飯上,真的是美味可口,軟糯香甜,特別的好吃!鰻魚更是醬汁濃郁,鮮味可口!HKD76椰香海南雞椰香飯,海南雞味道純正地道,皮滑肉嫩,入口鮮美;椰香飯是由椰漿、多款香料制成,味道奇特,香氣撲鼻,配上青瓜、蕃茄、生菜及醬汁菜芯苗等新鮮蔬菜,真的是營養豐富,口感甚佳!两个套餐都包埋食療拿杯湯,周周不一樣!今日係猴頭菇銀耳老雞湯,湯汁味道濃厚,健脾養胃,滋陰潤肺,是一款不錯的安神抗癌食補湯!Staff非常之nice仲同我們介紹午市套餐都几抵食!真是CP值超高的無味精的健康之选!
两个套餐都包埋食療拿杯湯,周周不一樣!今日係猴頭菇銀耳老雞湯,湯汁味道濃厚,健脾養胃,滋陰潤肺,是一款不錯的安神抗癌食補湯! Staff非常之nice仲同我們介紹午市套餐都几抵食!真是CP值超高的無味精的健康之选!