2022-07-27 31 views
一間有心、高CP值的小店✨🦥太和新開的小cafe,食物高質素,每樣食材都精心挑選,用心之作!👍🏻《黑白森林》$88這個以雞蛋仔會主的甜品,是朱古力的味道,雞蛋仔的漿是由餐廳自行調教,確保新鮮!而且配合朱古力雪糕和忌廉等食材,令雞蛋仔更好甜蜜!《虎蝦龍蝦汁扁意粉》$98龍蝦汁龍粉極力推薦!這個龍蝦汁味道有種鮮甜、香甜的感覺,令龍蝦汁十分惹味,好吃!虎蝦也啖啖肉!👏🏻《檸檬蜂蜜糖漬番茄》$38前菜必叫的!手工製作!人手去番茄皮,認真細心!冰凍的番茄甜絲絲,好吃!《南瓜忌廉湯》是真正南瓜打出來的西湯,味道香濃,好喝!飲品方面。也有心思!賣相也很精美!味道好喝!《鮮奶抹莉綠茶》跟餐半價。總結:有質素有心的小店!精心挑選的食材,讓客人吃得開心又放心!
一間有心、高CP值的小店✨🦥

《黑白森林》$88

《虎蝦龍蝦汁扁意粉》$98

《檸檬蜂蜜糖漬番茄》$38

《南瓜忌廉湯》
是真正南瓜打出來的西湯,味道香濃,好喝!

飲品方面。也有心思!賣相也很精美!味道好喝!
《鮮奶抹莉綠茶》
跟餐半價。