2019-06-03 2097 views
家母在網上買了幾盒 黑松露紅寶三味曲奇,曲奇餅罐設計簡約,頗為大方得體。曲奇餅是獨立包裝,每款有六塊,包裝也頗為精緻。有三款口味,包括巧克力夏威夷果仁、黑松露和咖啡核桃口味。全部曲奇都是在香港製造的。巧克力夏威夷果仁的餅乾頗脆,巧克力味道十分濃郁,味道不會太甜。吃了之後,香氣在口腔內久久不散。這款曲奇餅的顏色是朱古力色的。另外一款是黑松露口味,顏色是淡黃色的,黑松露味頗濃,鹹鹹香香的,而且能吃到牛油的味道。吃這款曲奇感覺有點像吃酥皮撻。最後一款是深啡色,是咖啡核桃口味的餅乾。這款餅乾口感鬆化,咖啡味頗香濃。不會像機器製作的餅乾,口感實實的。餅乾加了核桃,豐富了口感,更有咬口。
家母在網上買了幾盒 黑松露紅寶三味曲奇,
曲奇餅罐設計簡約,頗為大方得體。

2019-06-03
TakeAway