2011-09-27
周邊是賣古玩的店子,餐廳內裝修簡約清雅,有點像 SimpleLife Bakery ,開放式廚房,三文治和甜品都放在玻璃櫃內,可以按著食物的賣相來選擇。跟朋友十一點半左右到達,刻意避開午飯人潮。點了 Madame Crepe,曾經看過食評說這個薄餅味道不錯,又因為它用芝士做饀,必食。大麥做的薄餅,包著火腿絲和溶化了的芝士,中間還有一隻半生熟蛋,切下去,有蛋黃汁流出來,沾滿了薄餅,味道很配合。我最愛法式芝士多士 Croque Monsieur ,面包烘得脆脆的,一大片芝士放在面包上面加熱…好味!不過可能用料十足,芝士太多了,我這個芝士「狂人」都覺得有點膩和滯,所以一定要跟朋友分享。三文治面包類都會配上簡單沙律菜,吃起來感覺可以清新一些,也不用再額外點份沙律吧。Mushroom Lasagna ,素食,千層面中間夾著菠菜,蘑菇醬汁,味道比上面兩款食物淡口,蘑菇味也不太濃,有點遜色。見到 menu 上註明是用 illy coffee,品質保證嘛,所以又點了兩杯 Iced Vanilla and Caramel Cappuccino,已經有心理準備它會偏甜,因為有 vanilla syrup
跟朋友十一點半左右到達,刻意避開午飯人潮。
見到 menu 上註明是用 illy coffee,品質保證嘛,所以又點了兩杯 Iced Vanilla and Caramel Cappuccino,已經有心理準備它會偏甜,因為有 vanilla syrup 加上 caramel…下次還是點普通 Iced Cappuccino (走甜) 比較適合我。
現在秋高氣爽,有時間的話,可以從皇后大道中走路過去,吃罷又可以走路回到大街,挺不錯呢!