2023-04-13 199 views
這家貓咪咖啡廳在市中心,位置非常方便,外觀有大玻璃窗同大logo,非常容易變形。我進去後,整個氛圍都很溫馨,裝潢也很有趣,到處都是貓咪主題的裝飾和傢俱,還有貓咪的玩具和床,感覺很有愛。我先點了一杯咖啡和一份甜點,然後就跟這些可愛的貓咪玩耍啦!有些貓咪很友善,一看到人就跑過來蹭蹭,有些則比較害羞,躲在一旁看著你。我跟牠們玩弄貓貓棒,還為牠們拍了一些照片,真的好可愛啊!整個咖啡廳的氛圍非常放鬆,感覺很舒服。有貓咪在旁邊陪著,更是讓人心情愉悅。我在這裡度過了一個愉快的下午,享受美食和貓咪的陪伴。總之,我強烈推薦大家去貓咪咖啡廳體驗一下。這裡不止可以吃美食,還可以跟可愛的貓咪一起玩耍,放鬆心情。如果你也是貓咪愛好者,一定不要錯過這個好地方!