2020-09-23 147 views
對上一次食燒鵝差不多一年前了,今晚跟家人食飯,於是上網找到這間吃中菜的餐廳來試試!餐廳格局有點似茶餐廳,但裝修格局新潮,給人一種較新的感覺!餐牌上有多款菜式可以選擇,於是點了幾款小菜跟家人吃!深井燒鵝(例牌),例牌大概有4分1隻,燒鵝皮燒得脆口,鵝肉juicy,肉質不會很鞋口,味道香濃!深井椒鹽鮮魷,鮮魷炸得脆口,不會太多炸粉,食落不會太油!魷魚爽口彈牙有鮮味,而且椒鹽份量剛剛好,非常惹味!味菜豉椒鵝腸,鵝腸夠入味,食落爽脆,好香豆豉的味道!加入咸菜一齊炒原來很特別,咸咸酸酸夠開胃,而且好夠鑊氣!上湯桃膠時蔬,時蔬有幾款菜式可以選擇,而我揀選了白菜仔!湯底絕對不只是桃膠咁簡單,還有肉碎、杞子!配料的份量也很多,湯底鮮甜,帶有桃膠的甜味,清清地,可解去燒鵝的油膩感!這裡的小菜、燒鵝味道惹味,值得再來!
餐廳格局有點似茶餐廳,但裝修格局新潮,給人一種較新的感覺!
餐牌上有多款菜式可以選擇,於是點了幾款小菜跟家人吃!
深井燒鵝例牌
深井椒鹽鮮魷
味菜豉椒鵝腸
上湯桃膠時蔬

這裡的小菜、燒鵝味道惹味,值得再來!
2020-09-21
$300 (Dinner)
深井燒鵝例牌
深井椒鹽鮮魷