這晚和朋友選了一間有特色的餐廳吃晚餐 這裡裝修很復古 而且以在尖沙咀食法國菜來說 不貴👍🏻👍🏻我們一個叫了3 Course Set $350 一個5 Course Set $450首先是朋友的 3 Course Set頭盤是馬賽海鮮湯 海鮮很豐富 而且鮮甜主菜選了慢煮野生灰鯛魚 這個魚首先慢煮 然後再煎香 重點是已經挑好骨! 魚的下面有藜麥飯 好吃而且健康😋😋甜點 培茶芝士餅淡淡的茶香 配上濃濃的芝士餅口感 不會太甜 很好吃😋😋到我吃的5 Course Set 頭盤 西班牙鬆脆包配鵝肉醬 麵包真的脆 還暖暖的 鵝肉醬不會有羶味 好吃👍🏻👍🏻湯 栗子忌廉湯 栗子的濃湯還是第一次喝 把栗子打成蓉煮成的👍🏻👍🏻主菜 慢煮法國黃雞胸 以慢煮保留了雞肉的嫩滑還有鮮味👍🏻👍🏻鵪鶉脾意大利飯 鵪鶉脾小小的 但很嫩 Risotto也煮的剛好 甜點 培茶芝士餅 跟3 Course set 的一樣.每一道菜侍應也會說說它的做法 十分貼心😊這一餐飯我和朋友吃了差不多3小時 很法國的享受🤣🤣

首先是朋友的 3 Course Set

頭盤是馬賽海鮮湯 海鮮很豐富 而且鮮甜