2016-05-30 221 views
是晚收工家裏沒有煮飯,經理仔只好自己一人吃吧,女朋友又沒有空,真傷心~最近看到公司附近開了一家新的燒臘店,心血來潮的我很想吃個燒味飯呢!來個男人的浪漫!宏發的店面很易記認,黃底紅字的招牌帶點懷舊,店鋪光猛闊落,有卡位也有圓枱。看一看餐牌,有一個綠色有營套餐。餐包兩種燒味,另配油菜一份,還有餐飲。六十三元在銅鑼灣這地方來說也算是不貴的了~我要了油雞叉燒飯。很好運,竟然是雞脾的位置,啖啖肉真有口福!叉燒七分瘦,不怕肥膩。表面佈滿蜜糖,燒得有小許焦香,卻又不會過了火。而且肉質也很嫩,一點都不韌,很入味。油雞用上雞脾的位置肉質十分嫩滑,而且肥瘦適中,雞味也很濃郁。由於叫的是油雞,吸收了甜甜的豉油味,伴上熱辣辣的白飯 很送飯呢!附上的油菜是菜心,菜心也很嫩,分量很足。有時候工作在外,很少機會能吃得健康,有點菜蔬落肚實在感到開心不少。一個人吃完一餐,突然很想念女朋友一起吃飯的吵鬧,要多抽點時間見見她呢!

我要了油雞叉燒飯。
很好運,竟然是雞脾的位置,啖啖肉真有口福!
2016-05-24
$65 (Dinner)