2018-09-28 1021 views
今天有一個casual meeting,客戶想也不想就建議位於旺角這家café,說他們的咖啡非常有水準,坦白說旺角對於本人來說太熱鬧,但抱著見識一下的心態就答應了。從銀行中心步出,一直走,還以為是H&M那邊,未幾客戶突然說「到了」,往右一看,不是賣電話的嗎?賣電話旁邊我們在等電梯,還挺有趣的。在電梯裡的時候客戶介紹原來他們還有4樓是專門作品嚐咖啡用的,讓我好奇心更大了。電梯門甫開,一個非常舒適且modern的環境,裡面好像陳列室一樣,到處都在展示咖啡豆和出處。由於肚子太餓,先點了煙肉烤大菇班尼迪克蛋,客戶們則點了芝士蛋糕及香腸配薯條。先到的是本人的手工啤酒。本人是手工啤愛好者,即便知道他們有名的是咖啡但還是忍不住,這個是Cereusly +50dB IPA,西柚味樸鼻而來,充滿熱帶水果及花草香氣。客戶的Cappuccino 拉花精緻,試喝一口,泡沫綿密,咖啡香氣濃郁,實在怡神。再試一口Cheese Cake,芝士味濃而不膩,實在改變我對市面一般cheese cake的觀感:芝士味於濃淡之間拿捏不準,吃了半個後已滯到不行。吃一口cheese 錯友,喝一口cappuccino 實在絕配。主
但抱著見識一下的心態就答應了。

讓我好奇心更大了。

到處都在展示咖啡豆和出處。

Saddle  Brown  Egg  Benedict
Sausages  with  Potatoe  chips
主菜我們點了煙肉烤大菇班尼迪克蛋及香腸配薯條,沙律菜新鮮爽口,香菇不會烤得太乾,
保留菇汁鮮味,跟煎得香脆的Bacon一起吃,鹹香滿溢,不過蛋下的兩塊麵包建議另上,
因為放在蛋下令包身過濕,味道不突出之餘口感有所偏差;香腸份量足,佐酒一絕。

Tea Set價錢合理,食物質素高,繁華鬧市中的寧靜休息處。
2018-09-20
$100 (Tea)
Saddle  Brown  Egg  Benedict