2016-12-12 1938 views
之前由朋友帶來,今次決定由我帶朋友來主打有機、公平貿易、健康膳食,就這樣聽會以為貴夾唔飽,但我和朋友也吃得很滿足(大食人士可能要加些小食)前菜薯仔沙律和南瓜粟米湯賣相如雪糕的薯仔沙律,內有紅蘿蔔和粟米粒,健康精緻湯亦非常足料跟餐的咖啡及茶,均是有機及公平貿易,喝下去也感覺相當高質漢堡包的包因為缺貨而換成牛角包,反而覺得幸運XD漢堡扒雖啖啖肉,卻一點都不膩可能因為我是薯控,薯角點不點茄醬也非常美味流心蛋相當吸引醬汁creamy而不膩,煙肉份量適中,加上一圈菠菜即使怕肥亦可放心吃~震撼的大鰻魚!醬汁及珍珠飯也很有誠意,還有兩片煎蛋卷絕對不輸給貴價日本餐廳來cafe最好就是玩board game點了是日精選的藍莓芝士蛋糕(只不過+$12)和朋友邊嘆飯後甜品,邊玩board game我們隨手拿了這套來玩,當中牌上的紅色和橙色,因為柔和的燈光而變得不清楚但店主竟細心的將每張紅色牌都點上黑點!想不到連board game都如此照顧周到
之前由朋友帶來,今次決定由我帶朋友來

(大食人士可能要加些小食)
前菜薯仔沙律和南瓜粟米湯

賣相如雪糕的薯仔沙律,內有紅蘿蔔和粟米粒,健康精緻

湯亦非常足料
跟餐的咖啡及茶,均是有機及公平貿易,喝下去也感覺相當高質
漢堡包的包因為缺貨而換成牛角包,反而覺得幸運XD

漢堡扒雖啖啖肉,卻一點都不膩

可能因為我是薯控,薯角點不點茄醬也非常美味
流心蛋相當吸引

醬汁creamy而不膩,煙肉份量適中,加上一圈菠菜

即使怕肥亦可放心吃~
震撼的大鰻魚!

醬汁及珍珠飯也很有誠意,還有兩片煎蛋卷

絕對不輸給貴價日本餐廳
來cafe最好就是玩board game
點了是日精選的藍莓芝士蛋糕(只不過+$12)

和朋友邊嘆飯後甜品,邊玩board game

但店主竟細心的將每張紅色牌都點上黑點!

想不到連board game都如此照顧周到
Other Info. : 上一次是去三樓,今次去五樓。空間比較小,但更有家庭感覺 雖然當日有另一檯,那檯也非常熱鬧,但毫無煩厭的感覺 可能家庭感覺令你覺得像在家裡開party~ 不過坐位稍為有點頂腳 整家cafe都只有3個人工作,所以服務上未算最好 但你能感覺到他們都用心、以禮待人,反而會很體諒他們 因為廚房只有一人,餸菜可能會輪流出 建議大家一起分來吃,會開心很多 另外,因為有包場服務,最好先book位
2016-12-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$130 (Dinner)