3K
2017-02-23 59 views
時代廣場為右隣,窗外熙來攘往的行人,繁雜的車聲,但我偏偏坐在一角欣賞著,這就是香港,繁華都市。找到我的小天地! 麻雀雖小,但五臟俱全。聽著音樂,享受美食,喜歡的話三五知己來些益智遊戲,也是消磨時間的好去處。薯仔磨菇栗米忌廉湯質感好濃稠,啖啖充滿著綿綿的薯香,磨菇片,栗米粒份量頗多,真材實料,甚少食到的質素。豬肋排肉質非常軟腍,肥膏位不多,肉汁四溢。烤醬味道適中不過甜不過鹹還好惹味,越食越滋味。伴碟的薯條也花了心思,用了酸忌廉和蕃茄醬....做了自家製秘醬,好夾。小泡芙細細件好可愛,軟熟的外層包裹著凍冰冰的雪糕,口腔內慢慢溶化,滋味。

薯仔磨菇栗米忌廉湯

豬肋排