2018-11-13 609 views
位於波鞋街旺角 The Forest 一向主打有活力年青人市場而MOS Cafe 則在2樓的角落﹐Serve 著美式快餐雖然旺角人來人往﹐但 MOS Cafe 食客不多為鬧市中帶來了小寧靜今次點了芥末雞扒漢堡餐﹐餐配以炸雞塊和可樂完全適合我這些愛雞之人 MOS 的漢堡向來比起其他平價美式快餐高質和專業漢堡夾得很整齊﹐醬汁跟生菜絲混在一起﹐使吃到最後都不會有醬汁在後面流出的情況雞肉就正常發揮﹐較嫩也Juicy﹐不過也未到驚艷級數而其他配料都是新鮮很Fresh的口感麵包帶有少許牛油香把以上所有一併咬一口﹐整體感覺是一個很Fresh的雞扒包不過跟我想像中濃濃的芥末和雞油香很大出入還是蠻推介的 (6.5/10)炸雞塊算是普通﹐因為雞塊厚度不平均使較薄一邊變的較乾﹐而另一邊較厚的就很Juicy而雞肉是用過黑椒調味整體感覺尚可 (5/10)另外﹐朋友點了個炸雞沙律 ($44)沙律已預先做好放雪櫃﹐炸雞是新鮮炸好點了餐後不消1分鐘已送上十分專業的快餐雞肉雖然不太Juicy﹐但是也不乾﹐加上香脆外皮﹐配合其他生菜一起吃剛好基本上沙律各種蔬菜是新鮮的﹐感覺很清新不過價錢就稍貴﹐也不能跟餐性價比低Mos
雖然旺角人來人往﹐但 MOS Cafe 食客不多

麵包帶有少許牛油香
把以上所有一併咬一口﹐整體感覺是一個很Fresh的雞扒包
不過跟我想像中濃濃的芥末和雞油香很大出入

還是蠻推介的
 (6.5/10)

炸雞塊算是普通﹐因為雞塊厚度不平均
使較薄一邊變的較乾﹐而另一邊較厚的就很Juicy
而雞肉是用過黑椒調味
整體感覺尚可 (5/10)
雞肉沙律

另外﹐朋友點了個炸雞沙律 ($44)
沙律已預先做好放雪櫃﹐炸雞是新鮮炸好
點了餐後不消1分鐘已送上
十分專業的快餐
基本上沙律各種蔬菜是新鮮的﹐感覺很清新
不過價錢就稍貴﹐也不能跟餐
性價比低

Mos Cafe 食物不俗﹐作為旺角市中心的歇腳點﹐仍然是十分推介的!
2018-11-10
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)