2017-06-23
今天下午放假,辦完一點事就來了原藝吃一個light lunch。這時間大概很多人都在上班上學,小小的餐廳顯得有點冷清。餐牌是簡單的兩頁紙,有套餐,有散點。我們決定先來一個Set lunch,再加咸泡芙包,再加串燒,再加甜品!哈哈,說好的light lunch變得不太light 食物都是即叫即製,要等一陣子。廚師先端上了果汁,是梨子蘋果西芹汁,果汁真材實料,味道天然,感覺非常refreshing 在等食物期間,我在小店內留意到這幾棵香草植物,原來廚師是會用自家種的香草入饌的廚師就在bar枱後面製作我們的食物,看不到但能聞到食物的氣味。不久後, 鼻端聞到烤菇的味道,令我們對烤芝士大啡菇充滿期待!烤大啡菇和烤豬頸肉出現了!烤香的大啡菇裝滿可以拉絲芝士,廚師沒有下太多的調味,吃得到原汁原味的菇味,好正!烤豬頸肉一串兩件,肉質爽口,味道不會太咸,吃完頗有不夠喉的感覺。然後就是蒜香意大利麵,份量適中,麵煮得剛好Al Dente有效口,廚師簡單地以橄㰖油調味,沒有花巧,清新好味道。咸泡芙包絕對是必食推介酥脆的咸泡芙入面有流心蛋,beef patty 和 crouton,口感非常豐富雖然廚師沒有下太調
這時間大概很多人都在上班上學,小小的餐廳顯得有點冷清。
餐牌是簡單的兩頁紙,有套餐,有散點。
我們決定先來一個Set lunch,再加咸泡芙包,再加串燒,再加 甜品!哈哈,說好的light lunch變得不太light
食物都是即叫即製,要等一陣子。
烤大啡菇和烤豬頸肉出現了!
咸泡芙包絕對是必食推介 酥脆的咸泡芙入面有流心蛋,beef patty 和 crouton,口感非常豐富 雖然 廚師沒有下太調味料,但蛋汁獨有的味道就已經令整個包包好好食
是日甜品有蘋果tart和伯爵茶蛋糕。
蘋果tart精緻,像一件可以吃下的藝術品。面層是烤熟的蘋果片,入面則是原汁原味的蘋果茸,甜味天然,吃罷不會一口甜膩
伯爵茶蛋糕茶味香濃,而且層次分明,每層的口感都不一樣,我最愛中間的蛋糕層,質地濕潤好好食!值得一讚的是,這蛋蛋不會很甜很膩,吃完也沒有太多罪惡感
這裡的食物頗有特色,而且樣樣以原汁原味為主,能真切吃到食材的味道。
由於食物即叫即製,而廚師只有兩位,食物等待時間稍長。正所謂慢工出細貨,如果有時間,不妨來這裡享受一下慢活,享受一下清新天然的味道。