2019-06-26
六月時分,不知怎的,天氣異常炎熱,所有室外的地方頓時變成了異常熱情的沙漠。忽然間,各區的商場,變成了沙漠上的綠舟,而係綠舟上竟然給我找到一點清泉。在有如海市蜃樓的人群中,聽到冰凍雪糕及精緻蛋糕的呼喚,然後已經按捺不住,越過人群跟他們擁抱。雖然,蜜瓜🍈蛋糕🍰及士多啤梨🍓卷蛋曾經向我招手👋🏻,有點兒心動,但我還是抗拒他們的誘惑,用最情深款款的眼👀神,望著最喜愛的綠茶蛋糕。話說回來,準備落單期間,猶豫之際,剛好發現有Tea Set Menu,簡直係開心大發現。諗左一陣,點左日本宇治抹茶芝士蛋糕輕食(Japanese Matcha Formaggio Tea Set),Set內有抹茶芝士蛋糕、紅豆、白玉丸子、蜜餞栗子、抹茶牛奶扭紋雪糕及凍鮮奶咖啡。於櫃枱買完食物之後,職員遞上一個等候牌,負責送餐的職員看見等候牌,就會端上食物於枱上。Tea Set嘅賣相都幾吸引,天氣熱嘅關係,雪糕溶得好快,急不及待,先嚐一口,口感好滑,而牛奶味同綠茶味比較,綠茶味稍勝一籌。抹茶芝士蛋糕口感厚實,蛋糕上嘅綠茶粉特別香,整件蛋糕的綠茶味比雪糕的更香濃,好有飽肚感。白玉丸子及蜜餞栗子口感較想像中軟糯,味道偏淡,但配埋
白玉丸子及蜜餞栗子口感較想像中軟糯,味道偏淡,但配埋紅豆一齊食,味道又剛剛好。
冰凍鮮奶咖啡,凍飲嚟講,聞落都幾香,味道不會太甜,跟甜品配埋一齊,又不會互搶味道,各有特色。