2021-08-06 747 views
😄大澳德發(銅鑼灣)*疫情期間,好少去大澳,老公話今日帶我去銅鑼灣吃下水上人家大澳菜,回味下我哋拍拖嘅時候去大澳遊玩的歡樂時光🙏🏻*呢間餐廳設計充滿古典美,以紅色為主,分開兩層,座位寬敞舒適❗1)必食精選卜卜海鮮煲$288*包括蜆、兩隻鮑魚和兩隻帶子,配大地魚湯泡飯😋*侍應先端來一大煲芫茜、蔥花、蒜蓉及蜆,不用加水,慢慢加熱迫出水份,一會兒便水滾蜆開,蜆的份量很多,而且每隻也很肥美,粒粒鮮甜,非常新鮮,湯底還有濃濃的蒜蓉味!*食完蜆之後,我們將帶子和鮑魚放入鍋裏蒸十分鐘,之後再加入魚湯,將白飯放入湯裏滾一會兒,香噴噴的泡飯終於完成了,湯飯吸收了海鮮的鮮味和魚湯的甜味,簡直是人間美食了👏*鮑魚和帶子也大大隻,非常新鮮,吃起來爽口鮮甜,口感十足。2)半隻瑤柱走地雞$128*雞煮很嫩滑,不嚡口,啖啖肉,肉汁四射,雞的旁邊鋪滿了鮮炸的蒜頭,非常香脆,與沖絲混合起來吃,味道非常合拍,雞的中央更鋪滿了瑤柱絲,份量很多,吃起來非常鮮甜😋😋*滿400蚊送鹽焗奄仔一隻,奄仔雖然細細隻,但卻非常鮮甜,用鹽焗的方式煮熟,保存了蟹的鮮味,而且蟹膏頗多,食到我們舐舐嘴,真是太肥美了🙏🏻🙏🏻##下次要再嚟吃過😋
😄大澳德發(銅鑼灣)
1)必食精選卜卜海鮮煲$288
*包括蜆、兩隻鮑魚和兩隻帶子,配大地魚湯泡飯😋
*鮑魚和帶子也大大隻,非常新鮮,吃起來爽口鮮甜,口感十足。
2)半隻瑤柱走地雞$128
##下次要再嚟吃過😋