2019-04-21
每次去旺角太子都是一大班朋友來打邊爐同食大排檔,今次同另一半係太子附近見到呢一間西餐決定試一試,餐廳內部環境浪漫,格調優雅,更有蠋光點綴,配上浪漫的play list,簡直為我們一掃鬧市的繁囂。食物方面有很多選擇,有各款pizza, pasta, ribs及risotto,當然不少得steak及生蠔,最後我們選擇了澳洲和牛牛柳拼芝士烤波士頓龍蝦的Dinner set,包含前菜、主菜,甜品及飲品。前菜令我十分驚喜,因為賣相非常別緻,像食法國大餐一樣,左邊的是波菜龍蝦湯,充滿香澴的龍蝦味,中間是香煎吞拿魚,右邊的則是魚子醬配蟹肉,三款味道也很不錯。然後就到主菜出場,和牛不愧是和牛,肉質嫩滑,充滿肉汁,配上香濃的黑椒醬汁,實在是一流的配搭,至於龍蝦上的芝士有淡淡的蒜蓉味,配上鮮甜的龍蝦也是一大驚喜另一道主菜則選了慢煮牛臉肉配紅酒意大利飯,以慢煮烹調的牛臉肉肉質腍滑,一咬便能咬開,加上慢煮不會令他的肉汁流失,配上煮得入味的紅酒意大利飯,很不錯店員很貼心,因甜品準備需時,她會主動詢問我們何時上甜品。而甜品也是令我喜出望外,因為是吉士心太軟,有別於一般的朱古力心太軟,這款不會太溜,焗得外脆內軟,舀
店員很貼心,因甜品準備需時,她會主動詢問我們何時上甜品。
而甜品也是令我喜出望外,因為是吉士心太軟,有別於一般的朱古力心太軟,這款不會太溜,焗得外脆內軟,舀開時中間的吉士流心便會流出來
餐酒的味道香醇,到後期餐酒的甜味也漸漸揮發出來,