2017-04-01 318 views
一個懶洋洋的午後,我們於銅鑼灣的PANINO GIUSTO 享受了一頓悠閒下午茶,萬里無雲、天朗氣清,加上這裡舒適寬敞的空間,我們實在不容錯過於室外進餐的良機。於敞大的梳化坐下,ICED MANGO PEACH TEA 首先上桌,店員先將茶包放進熱瓶裡,泡浸約五分鐘,然後倒入冰瓶裡,再將沁涼的菓茶倒入杯裡,即時啜飲一啖,濃濃的芒果香之中,滲著甜甜的蜜桃香,再混著淡淡茶香,味道清爽怡人。朋友點了ICED CAPPUCCINO ,醇濃的咖啡香氣撲鼻,加上豐盈的泡沫,口感幼滑細膩。三文治,先吃新鮮熱辣的 TOAST DELLA CASA,一口咬下,麵包烘得剛好的焦香酥脆,內裡夾著飽滿的餡料,有火腿、芝士、吞拿魚及蕃茄,混著微酸的他他醬 ,開胃美味。再來冷吃的 TARTUFO,餡料亦是非常飽滿,有油潤透薄的 PARMA HAM、蕃茄、火箭菜、乳酪及松露油,鹹香的 PARMA HAM 搭配著味道單純、口感煙韌的 PANINI再來一點馥郁芳香的松露油,實在是完美豐富滋味。這裡的三文治,真材實料,新鮮味美,加上環境舒適寧靜,就像鬧市中的一片綠洲,在這裡頼著賴著就消磨了一個下午。
2017-03-23
$150 (Tea)