2016-05-27
位於尖沙咀商業大廈上樓的一家食肆. 地點上不算很好, 跟佐敦或尖沙咀地鐵站並不近. 但事實是柯士甸路食肆雲立, 而且客人並不罕至. 這家食肆位於樓上, 相對餐廳環境較其他地舖舒服. 店內的裝修光猛, 有一個台應是供人唱卡拉OK之用. 但沒有多口問老闆包場需要的費用. 店子的3樓平台, 雖然周邊有不少住宅, 但冬天來訪時, 在餐廳吃飯後能在平台喝杯酒感覺挺舒服. 這日進店, 餐廳似還在等待酒牌批核. 吃飯時餐廳正播電單車賽車, 頗有品味. 爽脆的蔬菜絲伴黑醋汁很開胃, 吞拿魚只煎熟面層, 放涼, 作為冷盤沙律. 有4-5片的份量餐廳頗為手鬆. 羅宋湯用料足, 但較普通. 用的龍蝦肉質頗堅實彈牙, 牛油香草汁相當配合. 青魚質素相對地普通, 但青魚本身魚肉較散, 略腥, 作為龍蝦的配角勉強可以. 另外有配上鮮甜三色椒, 讓點海鮮餐的女仕感覺更健康. 這個主菜比龍蝦出色許多, 西班牙黑毛豬相當厚身, 餐廳的做法是煎至大約8-9成熟, 一般從小教導豬肉是必須十成熟, 餐廳對來貨的品質有信心下控制火候至此. 肉質本身有堅實有咬口, 加上非全熟狀況下的黑毛豬充滿肉汁, 相當
黑醋吞拿魚沙律
羅宋湯
扒龍蝦拼青魚伴牛油香草汁
西班牙黑毛豬伴黑松露燒汁
西班牙黑毛豬伴黑松露燒汁
由於8時前結帳, 餐廳只收$280加一, 以尖沙咀區消費加上餐廳環境食物質素, 算是合理.
Other Info. :
給餐廳的建議是店員服務有禮但可能經驗稍為不足, 豬肉不是十成熟時, 於點菜時向客人解釋較上菜時解釋較好.