2018-05-25
近年來,慢慢的愛上了素食,可能跟信仰有關吧,多吃素食,身體減少了吃肉的負擔,身體也漸漸的轉好。但要找到一間合心意的素食館真的不容易,要不是就太油,要不是就太多的仿肉素食,其實素食,只要選取優質的食材,再用心的制作,就已經可以做得很出色。來到素.喜.館,我就知道我找對了晚餐需提前預訂的,要吃好味素食的,記得提早預訂喔!餐單也很豐富呢先有4款精緻的前菜小吃柚子醋漬蓮藕冬蔭腰果四季豆羅勒蔬菜丸子伴法式多士日式醬燒涼拌茄子老闆堅選用時令新鮮的食材,每款小食都令人感到陣陣驚喜,食材和醬汁融合得天衣無縫,份量不會過多,更輕輕的提起了食欲。然後到了一款清新的亞麻籽鮮淮山香芒醬沙律,因為嚴選新鮮的食材,清爽的淮山,只需配上香香的芒果醬汁,已經令人欲罷不能我很喜歡這道濃郁的青木瓜甘荀湯接下來的這道黑松露芝士炸薯球,老闆娘話這是其中的一道招牌菜式餐廳選用優質的葡萄籽油去炸這道薯球,濃郁的黑松露與薯球,原來是這麼的夾。台式香菇飯伴滷蛋原來素的香菇飯原來比傳統滷肉飯更香,少了肉所帶來的油膩感,雖然已有少許飽飽的感覺,但仍是忍不住一口一口地吃下,好味最後更甜品作為一個完美的句點。來離開餐廳時,忍不住跟老闆娘說:
來到素.喜.館,我就知道我找對了
晚餐需提前預訂的,要吃好味素食的,記得提早預訂喔!
餐單也很豐富呢
先有4款精緻的前菜小吃
柚子醋漬蓮藕
冬蔭腰果四季豆
羅勒蔬菜丸子伴法式多士
日式醬燒涼拌茄子
我很喜歡這道濃郁的青木瓜甘荀湯
接下來的這道黑松露芝士炸薯球,
老闆娘話這是其中的一道招牌菜式
餐廳選用優質的葡萄籽油去炸這道薯球,
濃郁的黑松露與薯球,原來是這麼的夾。
台式香菇飯伴滷蛋
原來素的香菇飯原來比傳統滷肉飯更香,
最後更甜品作為一個完美的句點。
來離開餐廳時,忍不住跟老闆娘說:今晚的晚餐真不錯,我一定會再來光顧的👍🏻