2013-05-14
今次試食活動,要多謝 <Sowelu Dining Bar> 有關方面、公關小姐及食友 MJQueen 的邀請,帶領我及 Supersupergirl 一起走到位於銅鑼灣駱克道一座商業大廈的樓上日式餐廳酒吧 <Sowelu Dining Bar>! 位置鄰近銅鑼灣廣場!十分易找!當我們走到中威商業大廈 5 樓,已被門面吸引住了! 見到金碧輝煌的花形擺設!相機也影閃過不停! 連門柄也舖滿閃石,份外 Bling Bling! 走入店內,是一張長弧形吧枱,燈光配合之下,氣氛輕鬆! 餐廳的另一角落是舒適的梳化,格調柔和! 原來這裡有兩層! 沿著樓梯行到下一層,走出去竟是一個心曠神怡的露天吧!環境雅緻開揚! 加上醉人的夜景!吹著輕柔的涼風!可將煩惱盡消!暫把工作煩瑣事拋諸腦後! 另一端,則是兩個大帳篷,擁有私人空間!尚在品嚐晚餐,餐廳裝潢已先聲奪人! 除了我們之外,其他食客都是日本人!據俊朗的餐廳經理及笑容甜美得像苟姑娘的公關小姐透露,由於福岡比東京還要近香港,可縮短空運時間,因此,食材由福岡入口,確保新鮮! 廚師來自青森,他擅長日本料理及意大利菜色! 看來我們
除了我們之外,其他食客都是日本人!
據俊朗的餐廳經理及笑容甜美得像苟姑娘的公關小姐透露,由於福岡比東京還要近香港,可縮短空運時間,因此,食材由福岡入口,確保新鮮! 廚師來自青森,他擅長日本料理及意大利菜色! 看來我們真有口福! 煙鴨胸田園沙律 $98
綠中帶紅!色彩奪目! 煙鴨胸肉質嫩滑多汁!配上新鮮翠綠的菠菜!混合千島醬,整體恰到好處!是一道開胃的頭盤! 雜錦冷盤 ( Menu 沒有 )
包括:蕃茄粒、(日文譯音Menma) 筍絲、巴馬火腿及芝士。
蕃茄粒酸香醒胃! 筍絲爽口兼麻香帶辣! 巴馬火腿油潤富鹹香! 芝士是淡淡的,味道不算突出! 四重芝士薄餅 $168
還以為是意式芝士薄餅,賣相卻好像印度薄餅 naan !
用上帕爾馬芝士、車打芝士、藍紋乳酪及水牛芝士;就算一件薄餅,已滿載芝士香!味道濃郁不容置疑! 薄餅略帶煙韌,食出啖啖芝味! 明太子意粉 $98
意粉富有彈性!加上明太子及醬汁豐盈,感覺很 creamy ! 每條意粉也掛汁均勻,滋味無窮! 奇異果提子汁
整杯有豐富的奇異果肉及奇異果籽,增添不少口感! 提子汁可中和奇異果獨特的酸澀,酸中帶甜的完美配搭!
芹菜蘋果汁
食友的芹菜蘋果汁很清新! 可見餐廳裝潢花上無限心思!同時滲出日本風格!是銅鑼灣鬧市中,難得一見的靘裝修露天吧!這次試食飯局,令大家留下美好又深刻的印象!
再次多謝有關方面的邀請及安排!