2018-07-14
來到cyber port,一個我們好少來的地方,今日專程來看展覽。以為會有像星光閃閃的場地拍攝,原來只是三個小貨櫃,外加長長長長長人龍。排隊排足兩個小時,十五分鐘內參觀完。不過重點不是展覽,和朋友說說笑笑已經好開心。很少來這裡,隨便找間餐廳食。見到這間看落很鬼佬的餐廳,就試這間。一入到餐廳剛坐下打開menu,就有侍應來下單。我們說”give us two minutes let’s have a quick look first” 不知道那侍應是說笑還真的趕著下單,想不到侍應意說”no, you have to order now!” 哈哈我們聽後呆了一呆,急忙看著menu再想點什麼好,我們看著半分鐘仍未想好,大概那侍應不耐煩了才走開給我們幾分鐘時間想想。急急忙忙discuss一輪後我們點了個burger和mushroom risotto。Burger很好吃!大大件的包配上cheeeeeese和香口多汁的牛肉,正!牛肉very juicy! 啖啖肉味配上芝士冇敵!包香軟又不會乾!伴菜的蕃茄洋蔥生菜酸菜都很好吃!非常的新鮮!大有驚喜! 推介!Mushroom Risotto就比較膩,是t
今日專程來看展覽。
以為會有像星光閃閃的場地拍攝,
原來只是三個小貨櫃,
外加長長長長長人龍。
排隊排足兩個小時,
十五分鐘內參觀完。
不過重點不是展覽,
和朋友說說笑笑已經好開心。
很少來這裡,隨便找間餐廳食。
見到這間看落很鬼佬的餐廳,就試這間。
不知道那侍應是說笑還真的趕著下單,
哈哈我們聽後呆了一呆,
急忙看著menu再想點什麼好,
我們看著半分鐘仍未想好,
大概那侍應不耐煩了才走開給我們幾分鐘時間想想。
Mushroom Risotto就比較膩,是typical鬼佬餐廳的risotto。較多的cream還配上cheese挺heavy,吃了幾口已經覺得好飽。不是我的口味,不過愛cream的人應該會很喜歡!