2017-11-18 53 views
魂拉麵聽起來很熟的一個名字,但又想不起什麼時候吃過的,今天四圍逛街,竟然給我遇上了它。入面的長枱裝修挺特色的,有一個人的自我空間,一個人吃也不怕搭枱陌生。點菜是用ipad 的,簡單方便。拉麵嘅味道來說並不多,但常吃的豬骨湯拉麵是一定有的。這裡的豬骨湯味道剛好,不太濃,不會吃多就很膩。但肯定是真材實料的,吃完後嘴邊會有痴痴的感覺,真正的骨膠原。叉燒薄薄的一片,肥的較多,如果喜歡吃叉燒的就要多點一份啊。另一個火魂是蕃茄豚骨湯底的,但是都不大吃到蕃茄的味道。但味道較普通的豬骨湯濃。還有就是麵質,是我喜歡的彈牙麵,彎彎的麵條,呈黃色,還有小許蛋香,確實不錯。想推薦嘅是這一杯梅子雪碧,一整顆的日本梅子,略酸的,記得要把他弄得碎才好喝的啊。

叉燒薄薄的一片,肥的較多,如果喜歡吃叉燒的就要多點一份啊。