2018-06-16
平日也少跟朋友到太子這邊吃飯,今次來到魂試試拉麵!朋友選擇了火魂拉麵($99)麵硬度中、少辣麵質選擇了適中,而湯底是蕃茄辣汁豚骨湯底,感覺不油不膩,而且感覺開胃。辣度頗惹味而不是麻辣那種,可以令人好好享受辣度,非常開胃!配料是叉燒和玉子,叉燒偏薄和較軟身,可以的話,可厚肉一些和濃味一些~友人是女性,這個份量剛剛好就飽了!日式炸雞塊($20)一客份量也不少,炸醬薄而貼肉,雞件夠滑不過雞件不夠香,幸好炸得剛好,不會油笠笠上枱。另外,配以酸辣汁,感覺開胃。我選擇了太極拉麵($99)*麵硬度中*湯底是墨魚汁配豚骨湯,配料有叉燒、玉子、木耳、蟹膏和金箔,我當然先食蟹膏吧,感覺幾RICH!豚肉脂肪比例少,口感幾柔軟,不過都係偏薄。其他配料不過不失,而豚骨湯味道還可以,不油不膩,不怕會肥呀!
朋友選擇了火魂拉麵($99)
麵硬度中、少辣
日式炸雞塊($20)
我選擇了太極拉麵($99)
*麵硬度中*
View previous comments ()