2019-05-18
室內環境相當之特別的餐廳,是以日本鬼靈精怪那些妖怪幽靈為主題的餐廳,始終因為這些公仔都是用較為可愛有趣的卡通,而不像真正的恐怖片或是血腥片那些影像,因此內進都不會覺得特別恐怖。餃子,一流,餡料實在而多肉也帶肉汁;另外、上面是五種不同味道汁醬,像柑橘、柚子?但最出色的,是由於五隻都是炸餃,與平日到日式餐廳的普通隨便煎餃差得遠蕎麥麵,旁邊還會有醬汁蘿蔔蓉、青蔥、以及蛋黃,由食客撈拌。麵條偏向軟林,沾些汁則附上味道,蕎麥麵雪得夠冷。就是在看網上食評,看見這些相片都不知,黑色一團團的是什麼,原來是天婦羅。用這個方法弄天婦羅都挺不錯,因為不是傳統方式將厚厚的炸粉落去炸,而是將配料加上少許竹炭去弄天婦羅,雖然看起上來每一件都黑漆漆,但是不用吃到那麼多炸粉。傳統海老天婦羅,體積非常大,那都只因炸粉太厚,這兒的竹炭海老,細細的,反而這樣,顯得內裏的海老更加珍貴,而且外脆,面頭再灑了少許鹽粒。另外的雞蛋也是同樣道理,但做了天婦羅之後,體積就相當之大,但內裏的熟蛋程度,口感起上來好像豬柳蛋漢堡,再沾了鹽粒,味道更加昇華。咖哩亦都加上少許竹炭,因此看起上嚟亦都添上一層灰黑色。這兒的食評,很多看起上來好像黑色
蕎麥麵,旁邊還會有醬汁蘿蔔蓉、青蔥、以及蛋黃,由食客撈拌。
麵條偏向軟林,沾些汁則附上味道,蕎麥麵雪得夠冷。
咖哩亦都加上少許竹炭,因此看起上嚟亦都添上一層灰黑色。這兒的食評,很多看起上來好像黑色湯底的冬陰公,原來,這個咖喱汁都偏杰,用來拌飯,味道有少許甜,不算太過「辛口」。
飲品兩杯,藍色那杯有點兒汽水、奶味、以及忌廉及少許鹽,有少許波子汽水的感覺。
我這杯紅色的,味道偏酸,有點兒梅的味道,有點果子。
自製芝麻蛋糕,芝麻味還算濃,但我較欣賞餅底,硬實,亦都有點芝麻香。
店內亦有其他擺設,又或是面具,可以讓客人下來拍照玩耍。