2012-09-29
今天有幸得到公關和食家IVY的邀請, 是小妹第二次參加試食會呢!! 非常感謝她們讓我出席到Häagen-Dazs™的「魔幻一刻」甜品發佈的活動 這次的主題名為「魔幻滋味系列」, 當天場地更提供了一些魔幻服飾供參加者配戴增添氣氛。而整個活動是由魔術師為我們即場表演魔術揭開! 那位魔術師的水準也不錯呢, 「Magic!!」令到整場的人士也笑聲連連, 掌聲處處, 最終為我們變出了一個色彩繽紛的新產品「魔幻奇程」。「魔幻奇程」$489, 是一個雪糕蛋糕根據資料上顯示, 此蛋糕配上由人手精心製造的朱古力鏤花圓頂360度包裹Häagen-Dazs™雪糕蛋糕;把小巧精緻的朱古力禮物盒,收藏於豪華金箔和由72%比利時朱古力外層包裹著醇厚的比利時朱古力蛋糕中,配合軟滑棉花糖、藍莓、紅加倫子及士多啤梨等點綴,天作之合,令人熱切期盼。更需要三天前事先預定呢。這個魔幻奇程的賣相十分吸引, 滿層鋪滿了莓類鮮果, 而且內裡是雪糕蛋糕呢! 但原來這個魔幻奇程只觀大家觀賞,所以未能品嚐呢。「火焰奇遇」$328, 整個朱古力外殼均選用了72%的比利朱古力打造的, 賣相神秘不失高貴。當淋上伏特加酒於朱古力球表面後,
「Magic!!」令到整場的人士也笑聲連連, 掌聲處處, 最終為我們變出了一個色彩繽紛的新產品「魔幻奇程」。 「魔幻奇程」$489, 是一個雪糕蛋糕
所以未能品嚐呢。 「火焰奇遇」$328, 整個朱古力外殼均選用了72%的比利朱古力打造的, 賣相神秘不失高貴。 當淋上伏特加酒於朱古力球表面後, 朱古力外圍的火焰慢慢燃起, 確實看到"嘩‧嘩"聲呢!! 整個感覺很高貴呢!
頂層中間的外殼慢慢溶化, 但由於第一次倒伏特加的時候不太夠, 所以要再添加多一點才能把整個頂層外賣溶化掉。
打開內裡的神秘面紗。 內裡有9球指定的雪糕、朱古力薄脆及mini brownie等。 食落朱古力球味道挺醇, 不甜不膩, 配上薄脆及mini brownie能增加口感, 但略嫌內裡的薄脆及brownie有點少, 如一大班朋友一同品嚐, 未必能每位也嘗到當中的每一種口感。 而最後一個推出的魔幻系列產品是「彩動心弦」$97, 這款 甜品亦能夠外賣呢! (外賣價 $72),
價錢比上述的平了一大折, 但此鏤花首飾盒的概念也不是易做, 外殼同樣也是以人手精心製造。
整個樣子似一個裝了首飾的盒子, 底層的半朱古力球吃落有點脆米的感覺, 滿討好的!
盒子裡亦配上了6球雪糕、薄脆、新鮮水果等。水果加上雪糕簡直以天衣無逢的配搭呢! 隨後, 店方亦讓我們品嚐各款的雪糕/雪芭口味呢, 我亦試了三款未曾試過的味道呢! 仲夏野莓: 吃落酸酸甜甜的, 而且雪糕裡也包含著不少果肉呢!! 很fresH!! 這款口味又列入為我最愛的口味之一了!
白桃: 吃落除了甜味外, 確實沒什麼味道, 有點怪怪的!
意大利芝士蛋糕: 一路吃的時候, 確實像在吃tiramisu! 又是另一款滿討好的口感!