2011-02-27 36 views
Tony和我看完电影后,请我来这里吃饭。楼上也是一家日料,只是已经满座,我们改道来了这家店。日式居酒屋,座位算是比较宽敞的,不过有点吵。菜由他点,他点了拉面沙拉、五款刺身拼、网烧牛扒及清酒。拉面沙拉,68元,很有特色,沙拉酱汁不错,拉面的分量挺多的,足两人份。据说这是必点菜式之一,分两种汁酱,很惹味;五款刺身拼,180元,有我喜欢的带子,却未够鲜甜,不及吉兆的好吃。甜虾寿司基本新鲜,不过也不够甜口,Tony基本不怎么吃刺身,都是让着我,我也不知道为什么,对刺身突然没有什么感觉;网烧牛扒,98元,挺不错的,先是肉的材质很好,有一点嚼头,然后是汁酱,不会很抢味道,应该是烧汁,芽菜垫底;清酒,还好吧,48元一壶,每人3-4杯的样子。买单433.3元,收了加一的服务费。情殇点评:不过不失,但如果以它的出品来衡量香港的日料,未免让我有少许失望。没有那种“惊艳”的感觉,食材也比较平庸。

日式居酒屋,座位算是比较宽敞的,不过有点吵。

菜由他点,他点了拉面沙拉、五款刺身拼、网烧牛扒及清酒。

清酒,还好吧,48元一壶,每人3-4杯的样子。

买单433.3元,收了加一的服务费。

情殇点评:

没有那种“惊艳”的感觉,食材也比较平庸。