這裡早幾天見有人排隊,必是好東西 ...門口侍應帶位問我們,「其它位置沒有了,屈就你們往吧枱好嗎?」屈得好!看著㕑師把我們的菜一步一步做出來,這跟看演唱會坐前排和歌手握手一樣,可遇不可求,味覺、視覺享受共冶一爐!上菜了!這“上級刺身盛合”有大隻牡丹蝦、三文魚、肥拖羅、鮮紅色的拖羅、魷魚及象拔蚌,全部都新鮮可口,無須用其它文字形容了, 總之一個字“鮮”。我們點的“炙燒海膽丼”在準備了,有海膽、金目鯛、油甘魚、白生魚、三文魚子、牡丹蝦和玉子。可以吃了!剛才見廚師最後磨了點橙皮,原來全部都在那三文魚子上,吃的時候變了柚子味,魚子的腥味馬上沒了,完美!這些不是我們點的 ... 自己像看show一樣,看到哇哇聲,㕑師會不會覺得我們好煩呢?我們和㕑師真的只是伸手的距離而已😄!
這裡早幾天見有人排隊,必是好東西 ...

2021-12-17
$277 (Dinner)