2019-11-18
餐牌上的一頁寫著「陳小麒師傅招牌菜」,在網上查一下陳師傅的背景,原來是前喜來登行政總廚。餐廳裝潢走高檔路線,燈光效果與背景播放的中式音樂,進餐環境恬靜優雅。茶錢每位$20,有五款中國茶供選擇,我點了有暖胃袪寒功效的桂花烏龍,茶香甜醇。唐酒花膠蟹肉蛋白透出淡淡酒香,又不會過於濃烈。滑溜的蛋白中加入了鮮甜的蟹肉;花膠大件腍身,蘸些醋同吃更顯鮮味。只在星期一至五供應的午市超值孖寶包括原隻鮑魚花膠撻和鮑汁花膠撈飯。原隻鮑魚撻矜貴誘人,鮑魚炆得腍身入味,撻底鬆脆,中間更鋪有粒粒花膠。孖寶的鮑汁花膠撈飯份量足夠兩女生吃,所以我們只點一份孖寶,另追加一件鮑魚撻,那就可以多點幾款食物。無花果極品黑叉燒採用了半肥瘦叉燒,切成一口的大小。侍應建議我們加上旁邊的黑魚子醬同吃,焦脆的外皮與甘香的半肥瘦肉令人想一吃再吃。