2016-06-06
之前有朋友講過這裡的自助餐不錯,見最近有信用卡做promotion, 自助晚餐半價,於是來這裡試試。星期五晚上,餐廳比較冷清,大約只有3-4 成客人,由於客人少,餐廳比較清靜, 取食物時不用排隊, 感覺很舒適。首先試海鮮,有龍蝦, 蟹腳, 麵包蟹,翡翠螺,青口和凍蝦。龍蝦是一般自助餐貨色,龍蝦味較淡,而龍蝦箝比正常再淡一點,合埋眼, 應該唔知自己食緊龍蝦。 反而,蟹腳有鮮味, 凍蝦甚至有驚喜,非常新鮮, 蝦味濃。 熱盤選擇不太多,而且款式不太吸引, 例如炸蝦丸,蒸三文魚,點心, 魚香茄子等。比較有驚喜的是即煮冬蔭功貴刁,冬蔭功湯好好味,而且配料可選鮑魚,蝦和龍蝦。 湯有兩款,有龍蝦湯和雞湯。龍蝦湯應該是罐頭湯,味道夠濃但偏鹹, 雞湯不錯,夠濃味而且很清徹。 甜品選擇尚算多, 芒果拿破崙好正, 忙果肉很鮮甜,餅底很香脆鬆化。總括來說,個人覺得這自助餐的原價mark高了, 然後再提供折扣。但以折扣後, 3XX (已連加一) 的價錢來說及位處中心地帶的酒店來說, 是一個不錯的選擇。