2019-07-17 691 views
約了靚靚食神吃午飯,大家都喜歡日本菜,尤其是壽司,決定去吃廚師發辦壽司,靚靚建議去這家日本料理,因曾在這裡吃Omakase 。鮨㐂的廚師發板壽司定食有 $338 (6件) / $ 438 (9件) / $738 (18件),我們選了9件的定食 , 包括壽司、沙律、前菜、蒸蛋、湯、甜品。沙律 ~蔬菜加帶菌香的脱水冬菇,伴酸汁,清爽開胃。蕃茄、石榴籽配青瓜、生菜 鮮紅嫩綠,十分養眼!前菜 - 鱧魚冬瓜~鱧魚與冬瓜和蓴菜很配合,清、鮮、滑!蒸蛋~加了粟米汁的蒸蛋,份外香滑! 伴紫芽、粟米粒、蘿蔔苖,精緻又美味!帶子鮮甜有彈性,表面掃了日本醬油,赤醋飯壽司很美味!白蝦包含了多隻小白蝦,鮮嫩而爽滑!豐厚的北寄貝,輕炙過,香味和鮮甜更提升! _慢煮金目鯛,帶出了魚香,紅色的魚皮軟滑而柔韌,,加了大葱,更香甜!深海池魚是我的至愛,滑溜爽甜,銀白色的魚皮,特别香滑。火炙過的赤鯥魚 ,魚油香更明顯,魚皮烟韌彈牙!池魚鮮甜爽滑!北海道馬糞海膽來貨時以鹽水保鮮,不加防腐劑,所以特別新鮮清甜 ,冰涼、軟滑像雪糕,非常美味!中拖羅有魚味濃郁,魚肉細嫩!魚湯~吃完壽司,喝碗清甜的鮮魚湯,暖胃又滿足!甜品- 豆腐雪

沙律 ~

前菜 - 鱧魚冬瓜~
鱧魚與冬瓜和蓴菜很配合,清、鮮、滑!

蒸蛋~

帶子鮮甜有彈性,表面掃了日本醬油,赤醋飯壽司很美味!

白蝦包含了多隻小白蝦,鮮嫩而爽滑!

豐厚的北寄貝,輕炙過,香味和鮮甜更提升! _

深海池魚是我的至愛,滑溜爽甜,銀白色的魚皮,特别香滑。

火炙過的赤鯥魚 ,魚油香更明顯,魚皮烟韌彈牙!

池魚鮮甜爽滑!

北海道馬糞海膽來貨時以鹽水保鮮,不加防腐劑,所以特別新鮮
清甜 ,冰涼、軟滑像雪糕,非常美味!

中拖羅有魚味濃郁,魚肉細嫩!

魚湯~
吃完壽司,喝碗清甜的鮮魚湯,暖胃又滿足!

甜品- 豆腐雪糕~
雪糕香滑,豆味十分濃郁!
Type of Meal
Dinner