2017-11-14 55 views
今個週末移居海外的好友回港度假,特地帶他來吃壽司、畢竟香港的日本料理質素越來越高、而且運送過程較短、魚生由日本直送,特別新鮮。我們都點了Omakase $880,由廚師揀選時式、最新鮮食材為我們預備。前菜包括鮟鱇魚肝、冷菜和番茄。鮟鱇魚肝沒有煎過、沒有鯹味且充滿油香、質感化綿、在口中慢慢融化。表如呈水珠狀的冰菜、冰涼爽脆、配凍番茄味道清新。𩶘魚屬白身魚味道較淡、配上酸汁提昇鮮味。赤貝非常爽口新鮮深海池魚透明雪白的魚肉帶點油脂、肥美甘香。鰤魚玫紅色肉質好軟嫩、灑上白芝蔴吃下去更香。花竹蝦肉質透明爽脆、師傅巧妙地用上白松露、散發出淡淡松露香。時式的秋刀魚完全沒有腥、軟身且有一種魚香。剝皮魚質感有點像魷魚、蘸上芝蔴醬很美味。馬糞海膽超級鮮甜- 贊!喜之次肉質細嫩且膠質豐富、除了鹽燒、刺身也很不錯,吞拿魚卷碎蔥吞拿魚卷好香、紫菜還脆、點少許豉油已經很好吃。雞蛋質感密度較高、有點像平時吃的蜂蜜蛋糕。靜岡的蜜瓜真的超級香甜😍紅豆奶凍、奶香滑溜而唔太甜。

表如呈水珠狀的冰菜、冰涼爽脆、配凍番茄味道清新。

𩶘魚屬白身魚味道較淡、配上酸汁提昇鮮味。

赤貝非常爽口新鮮

深海池魚
透明雪白的魚肉帶點油脂、肥美甘香。

鰤魚
玫紅色肉質好軟嫩、灑上白芝蔴吃下去更香。

花竹蝦
肉質透明爽脆、師傅巧妙地用上白松露、散發出淡淡松露香。

時式的秋刀魚完全沒有腥、軟身且有一種魚香。

剝皮魚質感有點像魷魚、蘸上芝蔴醬很美味。

馬糞海膽超級鮮甜- 贊!

喜之次肉質細嫩且膠質豐富、除了鹽燒、刺身也很不錯,

吞拿魚卷
碎蔥吞拿魚卷好香、紫菜還脆、點少許豉油已經很好吃。

雞蛋
質感密度較高、有點像平時吃的蜂蜜蛋糕。

靜岡的蜜瓜真的超級香甜😍紅豆奶凍、奶香滑溜而唔太甜。
$880 (Dinner)