2017-11-01
與媽媽吃完晚飯後,去了我們喜愛的粉紅飲品小店cup of買飲品喝。每次來都買鮮果茶,有點沉悶,何況這裡選擇這麼多。不試試其他口味有點兒那過,所以我和媽媽都挑了白桃粉飛飛及芒果星球大戰。當玫瑰茶遇上了散發淡淡果香的白桃汁,玫瑰茶增添芬芳,香甜的白桃汁融為一體,自喉嚨間瀰漫開來淡雅白桃味與玫瑰香氣,甜蜜喜悅從中蔓延開去,味道微甜又帶點清爽口感,晚飯後喝這杯冰涼的白桃粉飛飛超舒暢。芒果星球大戰奶蓋上頭頗有心思,在取它的時候,媽媽驚訝有朵飄亮的拉花在椰子奶蓋上,她忍不住雀躍起來,芒果星球大戰太合她意了。她先喝一口椰子奶蓋,頓時長出了白白的小鬍子。奶蓋本身是比較綿密,帶有椰子香氣。接著每一口都能感受到豐富的口感,星星椰果,爆珠,芒果在口中爆發,就如它的名字在咀裡「星球大戰」,同時因椰子奶蓋加持,喝起來更為順口。媽媽也是頭一次嚐到椰子奶蓋混合奶茶,相當特別,而且不會死甜。
每次來都買鮮果茶,有點沉悶,何況這裡選擇這麼多。