2020-04-09 385 views
晚上找輕食,立馬想起日本菜。在附近找到山道的板長壽司,不用等位便能入座。餐廳並沒有迴轉壽司服務,就算坐近吧枱,待應提醒還是要單點。海膽北海赤酢丼,約$100頭,碗內食物豐富,有兩片三文魚,兩片油甘魚,帶子,蟹肉,和海膽,各片刺身都非常甜美新鮮,除了海膽的新鮮程度有點遜色。另外點了挪威三文魚壽司盛 $105。裏面有三文魚刺身,三文魚壽司,火焰三文魚壽司,辣味三文魚壽司,各三件,剛剛好適合我們一行三人。由於最近天氣有點涼,所以也想吃一鍋熱食暖暖肚。這個牛肉鍋菜式豐富,包括牛肉片,雞蛋,蔬菜,什菌,香蔥等食材。玉子壽司有驚喜,使用日本雞蛋,調味微甜剛剛好。三人埋單約$400 ,價錢和份量性價比高,可再一試。

餐廳並沒有迴轉壽司服務,就算坐近吧枱,待應提醒還是要單點。

玉子壽司有驚喜,使用日本雞蛋,調味微甜剛剛好。

三人埋單約$400 ,價錢和份量性價比高,可再一試。