2021-04-24
海鮮+藥膳雞有一日中午經過,嘗試他的午餐,覺得不錯,又看到有一台食客正在吃海鮮粥底火鍋,看見海鮮好似好新鮮,於是便預訂了星期五晚上吃。當晚,服務員很親切友善,他推介我們吃藥膳雞+海鮮粥底火鍋,這樣會比較鮮甜丶好味,五款食品我選擇了肥牛(好味)丶豚肉(肉很鞋,淡而無味,不建議吃)丶蟹柳(可以)丶花枝丸(一般)、還有鬼馬XX(唔記得個名,一般)海鮮拼盤很新鮮,有蝦🦐丶魚🐟丶鮑魚、貴妃虴丶蜆(有些沙)丶帶子,每樣都好新鮮,洗得好乾淨,值得一讚。(配菜是粟米,芋頭粒及南瓜粒)吃完了所有食物後,服務員便會倒下米漿在煲內,不一會便成了粥,由於之前的海鮮及雞🐔,所以粥也很鮮甜美味我們每人也吃了二至三碗 ,非常之飽肚滿足。唯一不足之處是不包飲品,需要另外買。
我們每人也吃了二至三碗 ,非常之飽肚滿足。
唯一不足之處是不包飲品,需要另外買。