在The ONE逛完後, 記得霞飛在Openrice的評價不錯, 所以決定到此晚膳.因時間尚早關係, 所以不用等位. 餐廳中間的圓枱放得頗為擠迫; 幸好我們坐在大廳後部, 位置靠牆的枱.由於不太餓的關係, 只點了紅燒牛肉麵($40)和鮮肉小籠包($24).紅燒牛肉麵先來, 湯麵和牛肉是分開上的. 幼麵煙韌而軟硬適中, 上枱前已剪開方便進食. 紅燒牛肉的味道還可以, 可是好像炆得不夠淋. 相信其他湯麵會比較好.等了一會後鮮肉小籠包便到; 小籠包的皮很薄, 夾起小籠包可見內裡的湯汁, 當然內裡的湯汁也不少. 雖吃的其中一夥好像包得不太好, 可這樣已算得上佳品.之後由於家母意猶未盡, 最後又加點了鍋貼($26). 鍋貼內有很多湯汁, 像小籠包一樣. 鍋貼皮煎的那面很香口, 可是另外一面卻很粉.雖然環境有點擠迫, 但食物尚算不錯. 走時見鄰枱的灌湯牛肉餡餅好像很好食, 下次再來可以試試.

典故

紅燒牛肉麵