2017-04-03 1007 views
店名總共有四個魚,當然是賣魚的。「鱻」音「鮮」,光顧了他們荃灣路德圍總店及這間新蒲崗分店已經超過十次,他們報稱不含味精,全以鮮魚熬成的魚湯,我也覺得就算他們有下味精,也是份量很少的,湯頭喝下完全沒有半點口渴感。香茜生魚球湯飯($52),沒有多餘碎骨的生魚球,很嫩滑很好吃,加上有清熱氣下火作用芫茜,味道清香鮮甜,熱騰騰的一碗湯,對芫茜控來說,真是佐飯佳品。粟米肉碎泡飯加勝瓜 ($39),連芯粟米清甜好吃,再加上勝瓜和少量的肉碎,算是多菜小肉之選,很健康啊!番茄肉碎加琵琶豆腐牛肉 ($47),番茄肉碎不及粟米肉碎好吃,牛肉也是雪藏貨的,但是仍算是嫩滑,沒有被醃了醃過頭,而變得滑滑的而無肉味。 琵琶豆腐是他們招牌菜式之一,算是不過不失的。以外食來說,一碗湯飯加碟十來元的青蔬,這真是不錯的清淡健康又實惠選擇。
店名總共有四個魚,當然是賣魚的。

粟米肉碎泡飯加勝瓜
魚湯牛肉泡蕃茄加琵琶豆腐