2014-12-29 214 views
週末下午茶時間到上址, 客人座滿一半, 在狹小空間之下找一個位置座下, 以前在這店食過米線知道這店嘅魚湯相對這區任何一間茶餐廳或者酒樓都勝任有餘! 所以心裡早就決定是米線, 只是選什麼餡料陪襯而已, 當日心想魚湯配魚肉製品吧, 於是乎叫了” 鯪魚球”公仔麵而非米線, 一會兒後, 熱乎乎的米線送上, 除了鯪魚球之外還放上一條稍粗碌的菜芯, 條菜芯煮得剛剛好剩番少少咬口, 中間重好甜好有菜香味, 鯪魚球一咬落即感覺到澎湃的淡水魚味/陳皮香味, 口感是彈牙的但又不是橡膠口感, 還有充滿魚味的奶白微黃色湯, 以這個價錢絕對值得, 個人十分推薦此店的魚湯產品, 其他的則還有待發現
鯪魚球公仔麵
2014-12-13
$36 (Tea)