因為此店是宗教團體開的,在附近工作N年都一直都沒有踏進來。看到OPENRICE的人推薦萬如飯,加上鰻魚飯近年變得很貴,又有激素事件,既然有安全的素食版,我就來試試看了。這個萬如飯看起來一點都不像鰻魚,但是一咬下去,哇,正啊!加上日式燒汁,真是一流,感覺像是炸鰻魚的味道,吃不出是素。萬如底下的配菜,炒得超好食,又不會給人油膩的感覺,認真抵讚。而且比真正的鰻魚飯平很多,份量多很多(重點!)不得不提是那個即叫即炸的春卷,熱騰騰又香脆。大概是沒用上雞蛋的關係,那皮是特別的薄,但又不像普通春卷一樣的碎成N片,真好奇是用什麼物料。裡頭都是雜菌,美味又爽口,咬啊咬,裡頭的汁液跑出來,正啊!真是沒吃過這麼讚的春卷啊,比起有肉的春卷更好吃。紅米飯香香軟軟的還挺好吃,不過我覺得紅米的比例有點太小,看起來就像是白飯上的點綴而已。有機豆漿沒想像中好喝,感覺跟普通的差不多,沒特別的香濃。伙記動作手腳快,笑容不缺,地方又乾淨,沒想到宗教團體管得比商業團體還要專業,大XX要多多學習啦。
因為此店是宗教團體開的,在附近工作N年都一直都沒有踏進來。

這個萬如飯看起來一點都不像鰻魚,但是一咬下去,哇,正啊!
加上日式燒汁,真是一流,感覺像是炸鰻魚的味道,吃不出是素。
而且比真正的鰻魚飯平很多,份量多很多(重點!)

不得不提是那個即叫即炸的春卷,熱騰騰又香脆。
裡頭都是雜菌,美味又爽口,咬啊咬,裡頭的汁液跑出來,正啊!
真是沒吃過這麼讚的春卷啊,比起有肉的春卷更好吃。

有機豆漿沒想像中好喝,感覺跟普通的差不多,沒特別的香濃。