2021-05-22 919 views
來到鰻魚專門店,當然要多試點不同的鰻魚料理。鰻魚冷豆腐,冰冰涼涼軟軟滑滑的豆腐配上甜甜的燒汁和幾塊細細塊的鰻魚,作為前菜確實能打開胃口,讓人期待接下來的食物。鰻魚燒玉子,貪心的又選了一份鰻魚小食,熱辣辣的玉子煎蛋包裹著鰻魚,蛋香鰻魚香相互碰撞,鹹鹹甜甜的都幾有趣。溫玉鰻魚丼,流心玉子被戳破後,金黃色蛋汁與舖得滿滿的青蔥和鰻魚一同拌勻,一口啖下去各種香氣充斥口腔,好吃停不了。鰻魚飯三食(原味、配料、茶漬),變相等於一款餐食有三種口味,雖然份量是一定的,不過能多試不同吃法也不錯啊,個人覺得茶漬吃法最有日本感覺。作為鰻魚愛好者,表示這餐很滿足。
來到鰻魚專門店,當然要多試點不同的鰻魚料理。
鰻魚冷豆腐
鰻魚燒玉子
溫玉鰻魚丼
鰻魚飯三食

作為鰻魚愛好者,表示這餐很滿足。