2019-11-19 1688 views
位於鰂魚涌一間由日籍夫婦主理的cafe,主打一系列湯咖哩料理(。・ω・。).🐓雞腿湯咖喱來到這裡不得不點他們的湯咖哩吧❗️咖喱香味撲鼻而來,湯底由雞+鰹魚+昆布熬成,非常足料而且沒有味精,即使把湯喝完都不覺鹹~雞腿肉質軟腍,煮到骨肉分離,再沾上湯咖哩一同吃,味道更為惹味🤤.🥦雜菜湯咖喱這個湯咖喱比剛剛的稍微清淡,不但能嚐到蔬菜的清甜,更多了一點蕃茄的酸味~ 材料全是蔬菜,有南瓜+茄子+粟米+蓮藕+秋葵+菇,健康得黎其實還蠻飽肚的😆一定要提提這裡的白飯真的特別好吃,平常夜晚都不多吃飯,今晚竟然把碗裡的飯吃清光😎 這裡用的是北海道米粒,口感軟綿,但不是糊口的那種!! .這家小店無論是食物或是氛圍,都帶給人一種溫暖和諧的感覺💓 晚市套餐更提供薯仔沙律、麵豉湯和飲品,非常抵食🥳
🐓雞腿湯咖喱
🥦雜菜湯咖喱
2019-11-10
$100 (Dinner)