2023-01-16 133 views
是日放工遇上了大雨,一秒決定食埋晚飯等雨停先歸家。來到了公司隔離諾士佛臺,睇下有咩選擇。最後揀了Oasis bar and grill。貪其環境令人放鬆又夠情調。餐廳內滿是綠色佈置,加上鳥籠設計的座位,感覺置身大自然。坐低先黎杯呢度的signature cocktail Too Hot to Hnadle。外型精緻,有果乾有鮮花,入口是滿滿的果香,熱情果、檸檬等,菠蘿味道尤其濃郁,酒味則慢慢滲出。黑松露大啡菇芝士意大利飯,很有驚喜。上枱一刻已經有好濃烈的松露香,厚切的大啡菇好juicy,芝士已經完全融入到飯入面,食起黎creamy又濕潤,飯是我喜歡的軟硬度,有咬口又不會太硬,好好食!炭烤澳洲M5和牛肩肉伴黑松露薯蓉及時令蔬菜。三成熟做得恰到好處,牛肩肉外面看到清晰的網紋,有炭香。肉質多汁嫩滑,一啲都唔乾。松露薯蓉質地幼滑細緻,跟扒的蒜頭都燒得好腍,水準十分不錯。甜品點了班戟,個人覺得這個甜品很出色, 新鮮熱辣即製!pancake煙靭有致,食落又蛋香,新鮮藍莓、士多啤梨等酸酸甜甜,中和了楓糖漿的甜,再伴上奶味香濃幼滑的核桃雪糕。冰火交融的口感着實好味,推介這個甜品!

2023-01-10
Type of Meal