2018-04-03
之前在openrice上搜尋尖沙咀cafe時就有見過鳥語這cafe,不過那天是周末,感覺會有很多人,不想排隊,便就此作擺。這天閒日來尖沙咀,剛好我這牛油果控的牛油果癮發作,就來這裏來個一個人的午餐果然閒日人客不多,榻榻米和普通座位任君選擇~但當然是坐榻榻米才夠chill嘛之前做了一下功課,比較多人點的是牛油果温泉蛋丼和taco飯。是日想重口味一點,就點了沖繩taco飯沖繩taco飯($98):這𥚃的上菜速度還算快飯的外圍放有不少沙律菜,很對我的口味,而且這飯的肉比較多,正好可以平衡一下墨西哥肉醬飯的感覺有點像平日快餐店吃到的肉醬飯,但味道就細緻一點,而且加入了脆口的nachos,口感增加牛油果略嫌少了一點,而且飯偏向重口味,所以牛油果味不突出。但整體而言,我還挺喜歡這飯,下次來會想試那牛油果温泉蛋丼牛油果香蕉抺茶奶昔:香蕉味比牛油果味重,不太嚐到抺茶味。坐在榻榻米吃飯真舒適,時間許可的話我應該可以坐整個下午
牛油果香蕉抺茶奶昔:香蕉味比牛油果味重,不太嚐到抺茶味。
坐在榻榻米吃飯真舒適,時間許可的話我應該可以坐整個下午