2023-05-18 30 views
之前見到一田入面嘅鳴虎拉麵 (Nakitora Ramen)舉辦拉麵比賽,限時內最快吃完可獲取$500一田現金券及獎品。可惜之前事忙,未能趁機品嚐呢度啲拉麵,唯有今次付費食返碗,點知啲錢又比得超值😚😚因為「鳴虎」啲拉麵真係好好食😋😋日本魚乾豬骨湯拉麵($88):以豬骨和魚干熬煮而成的湯頭是它的特色之一,這種湯頭味道濃郁,帶有微妙的魚香味,非常開胃。麵條口感彈牙,與湯頭完美結合,讓人回味無窮。此外,它還配有經過優化處理的叉燒肉,肉質鮮嫩多汁,給這道拉麵增添了更多的風味。最後加返一枝津路烏龍茶($18)成就了我一個美滿的晚餐。😍😍鳴虎 (北角匯) 地址:北角渣華道123號北角匯二期B1樓一田超市內

鳴虎 (北角匯)
地址:北角渣華道123號北角匯二期B1樓一田超市內