2018-12-11 182 views
這間以養生為題的台式火鍋店,鍋底全部都以養生湯料為主,令到打邊爐都可以變成一件健康的事。我們先點了一個鴛鴦鍋底,美人鍋及養生鍋,鴛鴦鍋不用另外加錢,只計最貴的鍋底價錢。美人鍋是有原隻烏雞及紅棗等材料熬製而成,有淡淡雞湯香味,雞肉嫩滑;而養生鍋則以人參及雞為主,人參味道突出,帶點甘甜。鹽酥雞炸粉漿很薄,外面炸得香脆,雞肉粒不鞋口,十分惹味。雪花肥牛牛肉色澤新鮮,油脂分佈均衡,帶點雪白紋,肉味濃郁且嫩腍,入口溶化的感覺。雲吞&蟹子墨魚滑外皮比較厚,但裏面包著原隻蝦肉,蝦肉新鮮爽口,雲吞結實不鬆散;墨滑爽口彈牙,質感結實,不會太腍,亦沒有溝粉。稻庭烏龍麵烏冬較扁身,比較爽滑且不糊口,加上浸過烏雞湯,吸收了湯的鮮甜味。最後還送上芋圓糖水,芋圓比較硬,味道較一般。

美人鍋
養生鍋

鹽酥雞
炸粉漿很薄,外面炸得香脆,雞肉粒不鞋口,十分惹味。

雲吞
蟹子墨魚滑

稻庭烏龍麵

最後還送上芋圓糖水,芋圓比較硬,味道較一般。
芋圓糖水
Type of Meal