2016-10-18 947 views
這天吃完茶記後車爸爸便陪我去赴約鴨王,哈哈講緊係DK Cuppa新推出的{浮遊童心}下午茶。浮遊童心下午茶$298/位,先品嚐這款{Mojito雪葩},味道酸香清新用來喚醒味蕾十分稱職。而今天的配茶係{香茅檸檬桃茶},味道芳香,喝下順喉,而且經多次沖泡也能保持味道。而下午茶賣相可愛之餘亦蘊含分子料理原素,而茶杯內那泡泡經我們影相亦久久不散喔!而杯緣的黃色小鴨原來係橡皮糖來的,味道極像乳酸飲品,吃下煙韌甜美,好有親切感呢!先吃鹹點有{加拿大蟹鉗},{美國東岸的海鮮芝士釀麒麟蚌}。熱烘烘的麒麟蚌,面層有焗得香脆的芝士,內裡混有甜椒及蚌肉好豐富啊!而加拿大蟹鉗都夠Juicy,而且蟹味亦算不俗呀,看鴨子也想吃呢!繼而呢個可愛的沖涼缸盛載著夢幻的泡泡,造型細緻非常,原來泡泡下是數款{德國香腸}來的。香腸外皮脆卜卜的,而肉質紮實,味道適中不過鹹,好夠質素啊!仲有{迷迭香牛角包},再次重溫仍是那麼鬆軟味美。{檸檬杯子蛋糕}的檸檬忌廉清香不膩,

先吃鹹點有{加拿大蟹鉗},{美國東岸的海鮮芝士釀麒麟蚌}。
香腸外皮脆卜卜的,而肉質紮實,味道適中不過鹹,好夠質素啊!
仲有{迷迭香牛角包},再次重溫仍是那麼鬆軟味美。
{檸檬杯子蛋糕}的檸檬忌廉清香不膩,係略嫌蛋糕不夠濕潤!
{檸檬黃鴨馬卡龍}質感輕脆,蛋白餅不會超甜很可口的。
{泡泡玫瑰奶凍}撥開泡泡竟發現係美美的粉藍色,吃下帶幽幽的玫瑰味和奶香,質感挺滑溜呢。
{鴨仔曲奇}造型神似黃色小鴨十分可愛,吃下曲奇都脆口,但鴨仔較奀皮要花點牙力去咬呀!
到大大小小的{黃色鴨仔白朱古力},中正車媽媽下懷,白朱古力係甜架,唔受得住的朋友咪話人唔好食呀!

我一個人將人哋一家三口滅門,真的罪孽深重,原你們好好安息在我寬敞的肚子吧!你們的犧牲是值得的哈哈哈哈.........
2016-10-09
Type of Meal