2021-11-22
今次吃漢堡,真的令我太開心這店舖有電視,我們一邊吃鵝肝和軟殼蟹牛肉漢堡包,還有南瓜味薯條,一邊看《憨豆先生》电影,勾起滿滿童年回憶!由於太好味份量不算大,我們吃得很滿足!軟殻蟹牛肉漢堡:軟身的蟹殼更易入口,十分香脆,蟹肉很香滑,充份地發揮出蟹的另一種口感。牛肉很大塊,厚而嫩,濃濃的牛肉味加上蟹肉,味道非常夾。這件漢堡沒有芝士,如果不喜歡吃芝士又對蟹情有獨鍾的朋友,就適合吃這味道。鵝肝牛肉漢堡:鵝肝超級嫩,入口即溶,用煎的方法來製作鵝肝,可鎖著肉汁,炙熱高溫瞬間將表層燒至焦黃,封住裡面,令肉汁不易流失。鵝肝表皮微燻,令鵝肝更香濃。牛扒和滑嫩的鵝肝味道太誘惑了!在沒有焦燶的情況下,做到脆而爽口的麵包皮,實在太讚了!配合少量芝士、生菜和特製甜醬,份量剛好,完全不膩!Sweet Potato:薯條太令我驚喜,雖然不算特別脆,但南瓜味香濃,甜甜味道令人開胃,我覺得這店在薯條加入特別的味道比傳統炸薯條更惹味。內在環境很值得打卡:店舖門面:
內在環境很值得打卡:
店舖門面: